CARRERA MUSICAL

Marta Sánchez comenzó con 19 años sustituyendo a Vicky Larraz en el grupo Olé Olé, y desde entonces no ha parado.

En su carrera musical hay espacio para cuatro discos con el grupo en que debutó, once en solitario (incluyendo álbumes en directo y recopilatorios), catorce giras y varias colaboraciones para bandas sonoras de cine y con otros artistas, destacando el mítico dúo que hizo con Andrea Boccelli en la canción Vivo por ella o el veraniego Colgando en tus manos con Carlos Baute.

Con su fuerza dentro y fuera de los escenarios, impregnó la música de energía y vitalidad plasmada en hits como Desconocida, Soy yo, o el famosísimo Desesperada, que le reportó múltiples premios, incluido el Premio ERES a la mejor canción dance. 

Este último año nos sorprende con su versión en directo a piano y voz y dos canciones a dueto junto a Camilo Sesto y vuelve tras diez años a juntarse con Carlos Baute.

Discografía en solitario

 

  • 1993: Mujer 

  • 1995: Mi mundo 

  • 1997: Azabache 

  • 1998: Desconocida 

  • 2001: Los mejores años de nuestra vida (recopilatorio)

  • 2002: Soy yo 

  • 2004: Lo mejor de Marta Sánchez (recopilatorio)

  • 2005: En Directo: Gira 2005 desde La Coruña

  • 2007: Miss Sánchez 

  • 2010: De par en par DVDs y álbumes en directo (recopilatorio)

  • 2015: 21 días 

  • 2018 Piano y voz.

  • 2018 Perdoname- Camilo Sesto.

  • 2018 Te sigo pensando- Carlos Baute.